您当前的位置是:首页>>柳林新闻

金柳林助力赞皇至善小学 构建优质课程资源共享模式

发布时间:2019-03-18 浏览次数:0

   风和日丽三月天。3月9日,我校校长王亚光、书记孙树平等校领导、老师一行10余人来到赞皇县至善小学,开展了教育教学帮扶工作。本次活动着力推动两校的教育协作,加强师生交流互助,促进优质教育课程资源共建共享模式。赞皇县至善小学师生参加了此次活动。

领导座谈

   双方领导就学校管理、师资建设、教学研究等问题进行交流;同时我校校长王亚光就我校的教育教学特色,尤其是在校本课程方面的创新实践与思考,进行沟通探讨。

教师交流分享

   我校领导及老师参观至善小学的校园环境、办公设施、并深入课堂了解学生学习情况。

我校教师数学展示课

   课堂上师生、生生互动交流顺畅,老师带领孩子们在“玩中学好数学”。数学教育看起来只是一种知识教育,但是在金柳林却是一种素质教育。

   交流论收获,教育路上,我们将牵手求索,继续前行。校长王亚光表示在以后会将本校最优质、最具特色、最受欢迎的课程送到至善小学师生身边。我们因教育而同行,两校领导都认为助力帮扶为双方提供一个学习交流的平台,以后将加大教学工作交流的力度,努力实现资源共享。