您当前的位置是:首页>>柳林新闻

​检查促发展 开创新局面 —长安区教育局对我校进行2018年度检查

发布时间:2019-04-15 浏览次数:0

   4月12日上午,长安区教育局法制安全科牛永民科长、李峥素副科长、郭慧老师、王明老师一行四人到我校进行2018年度检查,检查组一行先来到会议室举行年检座谈会。

   在会上,校长王亚光和书记孙树平代表学校对检查组一行来校进行实地年检指导工作表示热烈欢迎,同时详细介绍了学校的办学理念、培养目标、办学特色和发展战略等情况。

   检查组成员分别提出了各自的检查内容,我校积极配合检查工作。随后检查团一行实地察看了我校的校容校貌,了解了我校办学历程和取得的丰硕成果。

   牛科长一行对我校的各项工作给予高度肯定和赞赏,并提出了殷切的希望:开拓教育教学新局面,内部深挖办学特色。我校将以此为契机,全面审视教育,注重教师队伍的素质提升和学生德、智、体、美、劳的全面培养,不断优化育人环境,深化教学改革。