您当前的位置是:首页>>柳林新闻

书香金柳林 共享读书好时光——我校第十届读书节暨三年级家长开放日

发布时间:2019-06-05 浏览次数:0

“最是书香能致远,读书之乐乐无穷。”好书,像长者,谆谆教导;好书,似导师,循循善诱;好书,如朋友,心心相印。读书,让人积累语言,丰富知识,陶冶情操,受益终生。5月16日我校迎来了第十届读书节暨三年级家长开放日。

家长走进课堂,观摩教师常态课,充分体验教师课堂教学艺术,了解学校教师的教育理念、教学方法,零距离接触孩子们的课堂学习情况。家长们表示:“孩子能在这样的课堂上学习,真是太幸福了!”

家长和孩子们一同来到演播厅,观看由三年级各班学生带来的现代诗朗诵。舞台上每个孩子都非常投入,把不同风格的作品呈现给大家,让我们享受了一场视听盛宴。

三年级诗文朗诵展示

三一班——《祖国颂》

三二班——《我骄傲,我是中国人》

三三班——《我是一滴水》

三四班——《我和祖国一起飞》

三五班——《我的梦  中国梦》

三六班——《少年中国说》

三七班——《我长大了》

三八班——《匆匆》

三九班——《黄河颂》

三十班——《七律 长征》

牛老师向家长介绍学校的教育理念,本年级的特色课程,并提出希望,金柳林全体教师愿与家长一起携手共筑孩子的健康成长。

本次活动,全方位展示了学校教育管理、课堂教学水平,全过程呈现教师专业素养、学生学习成长,拉近了家长与学校的亲密关系,充分体现了“家校共育”的教育理念。相信在与家长携手的路上,我们的学校将会面向未来走得更坚实。